5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 388056|回復: 527

[日韓無碼] [倫爺出品]行家一出手 便知有沒有續集:超美素人被幹後半片段

. m8 m- y; o( n0 ~- p! ~
1 ~: M+ Z3 \% S; \

4 c, F1 ]+ j( \$ Z+ X) y" k" g" A9 |4 ?

播放器異常,請參考

9 ]# V8 _1 C$ ~  o9 W上集已經PO在我的主題裡標題叫做[行家一出手 便知有沒有]很久了& }0 ~1 ^6 I  O2 u2 y5 z0 D8 ]3 n# s
之前很多人跟我跪過帖子 但我實在不忍割愛, }. k$ Y: |- A; k+ S3 G5 A
我看大家這次都有乖乖回復超過十字以上跟給我鼓勵
0 M" _. |9 j% c我就破例把稀有帖子放上來
" ~) @& @! X' Z2 a) |$ g, A載點在收下五百人膝蓋後會自動出現在日誌! R: P; B, C% \' q
一樣私訊後感謝獲得密碼
: G/ j2 O9 u6 E0 L) Y8 G
0 K6 z8 B. {' v4 X老樣子 回覆未滿十字跟複製狗就不用留言給我了!% w% r6 a# b4 u- l2 t
你他媽的我還要花20秒去檢舉你跟設黑名單浪費我生命! d: }) @' U2 H9 a( {) E; |

2 E- K  _% s6 ?' x4 B! b希望聖誕夜前來得及破五百回覆給單身朋友們不寂寞的夜晚
3 h* _9 z  h4 c, F' Z' _4 T大家積極蓋樓吧!複製貼上的不算!
# y$ b( H6 N4 U我先收下各位膝蓋啦!^____________^* j9 w6 l; {9 V, v% g
' Z* A4 e. Z7 l

. @& c1 g# T$ x6 e# i* }7 i3 E- n2 ~& t

, o5 E* W4 C; G( O: U7 e補充內容 (2017-12-20 10:35):. g% ]) ?' }% u: u* E/ M1 Z7 z
還是有兩個人按爛 不知道哪兩隻畜生$ p! {* A6 x2 S, y2 D# `. l0 x- Z/ ]

- R" D! z8 p* X7 ~: b補充內容 (2017-12-21 21:35):' h0 m  E/ P) ~: O+ T: \- |. }
還有人在問我上半段在哪?認真看內文好嗎?我主題一堆還要我找給你?按爛有十個是怎樣?!你PO一部比我屌的給我看看!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x

這貨水多又會叫 果然倫爺等於品質呀!  發表於 2018-1-8 18:47

評分

參與人數 2銀幣 +70 收起 理由
milk4850 + 50 很不錯的片 值得給滿分 我給銀幣50.
67qwe + 20 很給力!

查看全部評分

回復

是不是因為年輕,而不敢玩被中出?
回復 支持 反對

這部真的不錯$ @% T- |( |4 h7 _$ ~( l5 @
女生又很會吸
回復 支持 反對

感覺女優很清純,後續還有好康的,這個不推不行!
回復 支持 反對

這女優好正有人知道是哪個女優嗎
回復 支持 反對

女主好正身材比例完美" e0 |7 ^* @* A8 V9 y" L
聲音也很好聽" R: z) A0 i! Z" ]8 B% ]
, E0 m6 ^2 l! \8 \# h* l9 j4 p3 q
: ~6 L' `% k3 U2 d7 S: l% v* W$ T/ ?
, D% _) @$ }7 _' W1 N6 a& U( e
回復 支持 反對

這個真的太棒了 一看再看
回復 支持 反對

這妹子瀏海、臉蛋、身材、聲音樣樣到位~收下了~大感謝~!
回復 支持 反對

好漂亮的妹妹,身材比例完美,還粉粉的,好想要哦!
回復 支持 反對

無從挑剔.......非常完美.... X4 m  K$ C/ {9 e

! a7 C  ^$ n+ [5 C/ {
0 H5 Z( l' N+ q* J
謝謝大大分享!!
/ y9 V+ C: `7 o' B  l: N
回復 支持 反對

回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。