5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 188275|回復: 2765

[原劊] 真實騙了一位女網友!

以前在玩在玩線上遊戲時,認識了一位網友,在遊戲裡xxxxxxxxx...細節就不說了0.0y最後成為了我的網婆,每天都在遊戲裡打怪聊天' i$ K9 M, c# {0 o0 Z" b
(他)有一天情人節他說好無聊,老是聊一樣的這次聊別的吧!# k( A: T) y1 b) t" G$ R
(我)那要聊什麼呢?
: q6 ~' {+ C  [  s. i9 e; [+ h% i(他)不知道隨便...什麼都能聊...
/ U2 Y! m1 ~; P3 a其實很多人都會像我一樣...去引誘女網友,一開始先淺淺聊色然後,後面就開始!!!越聊越大膽!!!回到正題...
% t. k% J3 ?) F(我)開始起了色心~我問他你有看過a片嗎?9 s6 k' ^, f5 B7 B, B  H
(他)有...不過很少看...
5 q8 i* k$ e8 b- t3 K2 G+ F(我)那你看了之後有什麼感覺?% f+ Q$ B7 O! [& F# |
(他)害羞的說...還好...(有點在騙人...)# r% U+ @+ V7 ~- [5 _& \3 c) |( Y
(我)我問這些你不會生氣吧?3 N; p8 W+ e3 _) |/ Z
(他)不會阿!因為我也想知道一些東西...(他是故意的?還是在引誘我?)! g  K0 f% C' w7 P; O3 f
(我)那你知道口交嘛?
/ n$ m% s) l$ u0 f- Y(他)就是...那個...把男生的那個...放在女生的...嘴巴...
6 C9 |9 P& E+ V2 r(我)那你知道女生怎麼自慰嘛?
5 S% [- o' @$ M2 [# ], A(他)就是用...手指頭....劃一個圈...& G- q# p' k" C5 u' _$ \6 S, |
(我)蛤?什麼劃一個圈?" b( I* [( R* `$ Y# d
(他)就是...把手放在下面然後一直揉她...
! G4 ]0 Y6 f+ [(我)疑~感覺好像他有用過喔!所以我就更大膽的長驅直入!2 ^0 q' A! |8 X5 b9 X! P
(我)你有做愛過嘛?
$ F0 X" a- ~. g5 b3 p(他)沒有...(他當時才16歲!)
3 O# `: x, P0 U, |7 I(我)那你有想要做愛嗎?" L- B9 r5 d6 Q2 x% L" e
(他)不知道...
5 c' x: r, l: S: x; ]5 U(我)我們來玩網愛好嘛?好玩而已,而且我也碰不到你...6 f! }% b  Z0 r! ?+ p. @5 ~
(他)喔~好吧!  v1 S0 v  D! `4 R! M6 T' e. P
(我)說了一堆我插你,我幹你,我舔你....(細節忽略...): g8 Q+ l* g9 w/ _
(我)時機應該成熟了!馬上撥電話給他!(I LOVE YOU 一直在這裡BABY....)這是鈴聲...等了好久...轉接語音信箱!靠B!再打!終於!!!他接了8 [  A) E9 O4 ]& l% f8 t
(他)你打來做什麼?
% _' I0 F4 p1 |" u3 r$ g% |) R" [(我)沒有阿打字很累,用講的比較輕鬆
* o: o3 i) }6 G( H& z% H(他)喔~那你要講什麼?
- _0 Q8 {2 ]. p7 i5 B# B, Y(我)沒有阿!剛好玩嘛?4 z# O) e6 N4 M% H% ]
(他)恩...
6 q; a2 u7 V% r* q( a3 Z2 e(我)再來玩刺激一點的阿!% K2 z2 Y* Z, g# d* }; L% C8 n
(他)喔...7 B3 Z) y9 h6 \9 K% n  A% [1 I
(我)你把手伸進去內褲裡,用手摸看看濕了嘛?
) _$ L4 t( i0 U# _  b/ }" |(他)恩...濕了...
0 B  i  b* A* f7 u% `" B(我)那用你一開始講的揉她!. T5 y9 |9 P2 _3 W" \; X
(他)恩~恩~恩~(呼吸越來越大聲)/ @, J' Z# t& K* @1 |  v$ S
(我)衣服全脫了!另一隻手去摸自己的奶!2 s7 l# P, F" M$ L% D, E
(他)好舒服~快受不了了!要要要去了...阿!- W5 b: ^0 L9 t$ T4 Q
(我)高潮了?
; K! K3 k2 N& d2 M0 M% d( R(他)恩...
4 l, p7 z1 J1 `(我)想像現在我要準備幹你妳在幫我吹,幫濕掉的那隻手指舔乾淨(啾啾啾啾)3 c! `2 d" _4 C2 j* ]+ E
(他)舔乾淨了!
# R3 y4 Y/ ~3 b4 U; a  \(我)我現在要幹你了,把手指插進去!
: e2 F* Q4 t/ Q* Q$ [(他)好痛!可是又有點爽...我慢慢的插進去/ \, Q1 M/ J% f' }2 e
(我)不管全插!
2 y; U: E" B6 v9 n! R(他)喔...阿~阿~阿~好痛...阿~阿~不行了...又要...阿!2 z( ^# l: X& y0 L2 ~! D
(我)又高潮了喔!!!
2 d, m% c' Y% c$ R$ I! k* z(他)恩...我不行了讓我休息好嘛?7 q' `4 i3 z5 A+ W& m. h
整個晚上讓他高潮5次才甘願!8 q" F4 ^* U6 j" Y: w7 v  D( C
這些都是真實的那個女網友現在還有連絡!幫我推到置頂還有更刺激的喔!9 g7 S. K: d. v4 k- b+ A5 ~% q  R6 @
下集預告~在中壢後站等了好久,終於看到他!
0 I2 Q- Z3 H7 Z  m; @
/ @$ x' C% _) J2 h- b& F$ Z
, J" I& e3 B/ b9 f* D
+ V7 f) y/ F' ^7 q補充內容 (2012-10-25 21:59):: T$ E+ A& o) M
已經出下集了怎麼沒人去看?
回復

多真實怎樣騙的 如此一般推來看看  o+ B8 e# A% ?% q, [' j7 x2 L
回復 支持 反對

看看有多珍十!!!!!!!!9 [1 }: \* P8 M4 l. b. s2 G8 q
. o2 ?; C: U* }" K

4 u( B+ [3 m* p9 V# W% _$ {+ W

感謝分享好文快看  詳情 回復 發表於 2012-12-4 14:13
回復 支持 反對

劇情文章不錯來看看讚
回復 支持 反對

看看瞜  有點窘炯炯! w& p, g4 G; v8 |2 b( T
回復 支持 反對

有這樣的女網友真好~
回復 支持 反對

謝謝大大分享~
# D' X! o7 B* m* e: |. r希望隱藏的內容更棒呀!!!
( i; R6 l  I7 _# N
回復 支持 反對

什麼!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

謝謝大大精彩無私的分享7 b4 v/ k: r) \

3 ~4 I( C' u- p. x回復
! L; k/ w5 A7 @
回復 支持 反對

後續呢~後續的發展到底是怎樣@@
! T7 n2 W0 c" o4 \) m
/ A/ D* h4 ?. E# s
回復 支持 0 反對 1

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。