5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 755880|回復: 2094

[轉貼] 最爽的亂倫

五年前爸爸去逝,媽媽成為寡婦。留下一棟環境優美的房子。我是獨子,所
. ^+ \8 u2 T. B3 }) Z0 [: ]0 l以母子感情很好、很親近,私下我常想,大概是我們已失去太多,才會互相如此* n. f0 `0 @& u+ t& [$ v; V
親近。% F. a( h. z1 l3 c+ M
  以同年紀來說,我的身材算高大的,而且成績棒是個好學生。
' Y; }7 z" e3 F) ?& _7 E4 d2 o  一年前,媽媽的妹妹──美絲阿姨,和她有暴力傾向的丈夫分手,搬過來一
0 A$ G7 {; M6 x' e3 L& {1 k/ L3 d起住,老實說剛開始我並不贊同,不過沒多久就喜歡上她,滿心歡喜多一個人做$ v; r$ [/ n& w
伴。她不僅幫媽媽整理屋子,也常教我家庭作業。美絲明亮照人,精通數學,專
" v( d+ q/ @7 l7 }門承接諮詢業務,所以白天都在家裏,而媽則必須朝九晚五的上班。
$ b7 C& ^, [/ z$ Z: }# \4 T
% r& `) _4 t- |( y! N  我已經習於一放學,美絲阿姨就在家等著,每每要她幫我復習功課,這一來
  n* e3 l# M8 l# }6 i
就可以坐在美絲身旁,聞她身上的香味,每次我解出答案或學得新技巧,她還會1 r, t% n$ t8 r! g- D* Q
高興的緊摟著我。( j4 x/ |6 H+ `4 O
' d7 l8 ^, r! j( O& w# q$ l
  約兩個月後,我發現阿姨在家裏不是穿的很短,就是露背的背心,她解釋說

# m+ T- L$ C1 |' X3 S( t5 |9 q* O已經是春天,天氣暖和不少。欣賞著她的長髮披在裸露的肩膀上、豐滿勻稱的玉
  H4 t: g* P; `腿由寬鬆的短襯衫中延伸出來,尖尖的乳頭頂著薄薄的棉衫若隱若現,總是教我9 K: f* F  @" z9 c# Z. j0 A: j$ v
渾身炙熱焦燥難安的直冒冷汗。) O) M% v0 B; e) n2 ^. g8 A
  @9 l0 T2 @. B+ |
  暑假期間,有一天下午我從外面回家,美絲躺在沙發上閱讀一些商業文件,

6 F$ T7 o7 w% P# A# z打過招呼後,我告訴她有一些期末考的課業問題想請教,美絲說大約15至20/ g6 f/ J/ C% }7 [$ ^% y6 M
分鐘後就可以完成工作,要我稍等一下下。* o9 j! a9 O+ [; Q1 p' @+ r, a

4 M7 w0 t8 O4 B" {+ f; Y$ ]  回房裏把衣服換下,將身子抹乾淨。走進客廳,她仍在閱覽,我瞥見她屈曲
" k  o" U. B$ q: o8 B/ s7 z( }4 w
一隻腳,雙腿微微張著,可以看到她的內褲。我調整一下角度以便看的更清楚。8 T4 F* I6 E8 M0 L" T1 W
打開書本假裝閱讀,凝視著內褲隱現的捲曲陰毛。! W5 k( Y* ]5 J% ]

; w- D8 D$ G/ g& R  突然,她的手開始移動,讓我著實嚇了一跳,趕快把眼光往上移,美絲仍舊

# R, {$ s  M3 Y0 r) K專注的看文件,我再把眼光下移,阿姨的手放在腿根,稍稍抬高屁股,由三角褲& P: E' z1 T% ?- v2 b$ g+ R  m( _
邊沿伸手進去抓撫陰毛,當她的手轉動時,陰毛底下的陰唇毫無保留的呈現在我
2 V1 _* c2 p# F8 ?眼裏。6 j" ^! g9 \+ r) H
: _, B- E# T( K5 n* A; D
  忘記看了有多久,美絲才把手抽出,闔上檔坐起來∶「好了!拿點飲料,
  R9 g* D  {- `/ @' |
坐到餐桌邊來開始吧!」+ ]4 Z2 q  \& X7 s
0 t9 v$ @" e7 B
  接下來好幾天,我的腦海裏總是盤旋著阿姨裸露的陰唇,那一幕實在太誘人
& d. n! t* V* V, y8 G& K5 Y
了,以致於只要見到美絲,我的老二都馬上脹硬充血。
. q" I! t9 z5 L, @* I7 F1 Q4 n5 r: N  v+ ]* J) [% g9 m4 d5 u
  有一天,阿姨背癢,構不著抓不到,要求我幫忙,我在她背上輕輕的抓,柔
) J$ m! v6 V0 q
柔的搔,美絲身體往前傾,把頭手枕到椅背上,我站在她的正後方,脹硬的大
) K$ @8 x9 A# I+ B% n距離她的渾圓屁股只約一寸而已。
* o8 Y1 L) K6 J7 Z6 y
: N0 H$ [) [; U  「高一點、稍微用力一點抓!」

& P1 U1 X6 O/ ^7 k) H# B; j& J: ]# k
  我一傾身往上抓,脹硬的陽具正好輕輕的頂住她的屁股,好幾分鐘她一動也

3 ?5 l8 |4 o& Q# o& b6 G8 g) v' Z不動的任我抓癢,接著說∶「順便幫我按摩按摩背部好嗎?」9 Q! o; K: b: f8 O1 x5 P

+ \% A* k( ~. I1 P4 {5 b6 G0 q4 k' v  大好機會如何能拒絕?於是我改變手勢,開始揉捏起她的背部肌肉。美絲趁
* R* R* j) q( @9 A! \. U: F5 q
勢翹起轉動屁股,使我悸動的陽具抵在陰戶上。
0 d/ g8 T6 U3 L% [1 b5 \- j  _' q9 ]4 z8 B: |3 c
  沒多久,她要我解開露背背心的綁結,給她完整的馬殺雞,這一提議讓我刺
/ u  b. W. D9 ~4 O" a
激得差點泄精。把綁結打開,帶子自動的滑下。- d/ @8 H8 j: `5 F3 Y

8 M7 ?, [- l3 \) G( T8 I( e  我一邊按摩,一邊把頭偏向旁邊窺視,很清楚的瞧見裸露的乳房懸在那兒,

9 I' ?: e+ Y2 V' _2 c. Q" z" _  n每次我堅硬的陽具摩擦一下她的陰戶,乳房就跟著晃動一下,美絲用力地向後挺
2 ~, Q# C1 E1 o* k3 M, `頂,慢慢地轉動著屁股。這樣一來不僅看見乳房的搖晃,並且看到堅挺的乳頭。) h. Q/ P6 p. \- r1 j
7 K$ O: V/ _6 D# k; G
  我再也無法控制,濃濃的精液一陣一陣的泄在褲子裏!

4 L6 A8 D2 A5 Y; v  ~: J7 y4 y+ D
  繼續磨碾了一會兒,但是很快的美絲就知道發生了什麽事情,站起來轉過身
" N% t6 Y1 _8 V9 z: w7 Z6 A& I) {- \
子面向我,當我死盯著她裸露的乳房看時,她要我將背心替她綁上,並緊緊的抱
, x( B- @9 p: J& l0 U著我,讓我綁結。綁好時美絲阿姨說∶
0 Q4 J$ C. t  x5 Q% U% l* I
# X. }9 C1 e9 d+ k  「謝謝你,你的手藝不錯,往後隨時歡迎你幫阿姨按摩。」
+ o$ \7 Q* ^2 n
: I  a6 e: Q7 ?* \7 `. w, o2 A2 T, E
  **** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****
3 h/ l, M2 Y' u5 S

5 E) E+ O& Z/ [, k6 R( J  h  說著就將一隻腳跨過我的頭,兩腳放在我的肩膀上,我的頭在媽媽的兩腿中

3 a/ i! a8 `# [間,媽媽的大腿則輕觸著我的耳朵,我喜歡這種肌膚接觸的感覺。當然以這個姿
& M  I/ q& u: Q$ L* b6 c( W, t勢,如果我能轉向坐著,更是我的衷心期盼!
/ z2 S) H* ]/ x* U. J) V9 H
3 s% A: ]* ~% D  同時按摩媽媽的雙腳一會兒後,媽媽慢慢的張開雙腿,然後再慢慢的靠回。
2 a' A- T7 N$ s
當她張開時,我便轉頭輕輕親吻媽媽大腿的內側,這一吻讓媽媽把腿張的更開,. a% P& K; T& j/ Z+ i2 s! C' i
開的更久,以方便我吻、讓我多吻。' i- s+ x9 t, ~& Y9 Y$ u

* w& ]4 @+ }, _/ g  接下來,媽媽抬起屁股往前移,陰戶靠在我的頭上,我知道媽媽想要什麽,

4 A8 ~1 X, a9 Q9 w8 k立即吻她的大腿根部,同時轉身跪在媽媽前面,媽媽閉著眼睛把頭靠在沙發上,, \% f" y: ^* W  W
我定睛一看,乖乖!媽媽沒穿內褲,漂亮的陰戶毫無保留呈現在我的眼底。
/ O7 \# y8 r) \- }( S2 K
4 J- q+ d- }* n- }3 c' B/ {  咽了一口口水,馬上低下頭吸吮陰部,享受我的獎賞。
) \/ ~( z2 f5 P: z* [8 j& K% H
! Z6 `7 n# f; P
  我的舌頭上上下下舔她的陰唇,媽媽舒服的呻吟出聲,扭轉屁股,並且往前
* }% C% x7 i! D9 n% y+ y& m' v" X/ D
擠到我臉上,讓我完全地享用她淫熱的浪 。  q" W" @: Y, `5 N, s

' {0 j! \/ d1 Y3 M8 f1 ]  我把美絲阿姨教我的所有技巧全搬出來用,果然兩三下就讓媽媽忍峻不住,

# z5 t  K; }* ]8 N+ C淫聲連連,不斷扭動身軀,我知道她快達到高潮了。
  x  L! G) R. k2 x
' Q( V4 v. _7 @" ?  媽媽開始抽動屁股,當強烈的高潮襲上時,或許是刺激顫抖得太厲害,媽媽

4 J, T* h% D- L' b2 m1 L- E的陰戶突然噴出些許尿液來,不過經過一陣高潮的激動顫慄後,媽媽又慢慢地放
/ Q, n3 T1 w6 p+ C松、慢慢地平靜了下來。我則早已欲火焚身,需要立刻得到疏解。站起來脫內褲時媽媽要我坐到沙發
5 `$ N* d$ ]# R/ T/ N; _上,她則接著跪在我前面,伸手握住我的大 ,然後做了一個美絲阿姨從來都未8 _' `( i$ [$ x7 x( S* f: S6 M
做過的動作,低下頭舔吮我的大陽具,那種感覺真是妙不可言,媽媽的嘴唇和舌1 t" @, e  B$ X: z
頭碰觸、滑動在龜頭的刺激,是我所經歷過的最難忘的滋味!* p" m' R# M8 l* d5 g% z0 x% M

6 M# `; F% \9 t" d1 `  我打從心底盼望這種感受能一直持續到永遠,不過當媽媽吸吮陰莖、舔遍龜

9 Z6 W% f8 ]* ?6 D頭後,我再也無法忍受的泄精,媽則一滴不漏的全都吞進肚子裏,並且繼續吸舔
- v) d4 C' {3 m6 L  J吃吮,直到老二垂軟下來。
- ]+ T8 k7 X5 t3 X, \0 z  @; x  d3 _* k7 p& T+ K3 k+ w* k! `5 e
  媽媽站起來,坐在我身邊,伸出手臂摟著我說∶

! g0 t; R. z2 T/ ^
& Y& @) `& M7 W2 b6 s  「謝謝你,小心肝!謝謝你給媽媽這麽難以忘懷的經歷。從今以後,媽是你

5 o8 k6 L0 ?7 I的了,只要你想要,媽媽隨時奉陪。」
; n1 y# \7 r$ @/ v, u8 s8 ]( ]$ l  g5 ^8 W8 n( }1 E
  「也謝謝你,媽媽!能讓你快活,我就更快樂,我的大 會隨時準備著為你

# K  L) L& o3 \( r# {% a& _服務的!」* H8 y2 V6 I9 t& a+ [$ r0 F# m

' y. @% X9 k9 M7 \% H  數天後,我們有了再次相愛的機會,當媽媽沐完浴正在擦乾身子時,我進入

! \! a" d1 u; q+ W她的臥室,走近媽媽身邊伸手緊緊擁抱,媽媽任由身體裸露著,也緊緊的回抱。
5 W5 x% |$ ~0 j6 s( U! g% b4 T' x' g我順勢朝床 移動,媽媽則順從的退到床沿坐下,低下來再度吸舔媽媽的肥 ," r0 o3 S; ~! E0 u1 D
我發現媽媽跟美絲阿姨一樣非常喜歡這種享受。當然媽媽也回報給我一陣熱情的
3 g. G( N, q7 j% l0 X. _" @吹喇叭。
8 m5 ~4 w% J" }' n% X) J9 Q
9 x6 s; _4 J- R+ X  j# p: e/ S" [1 d  事後兩人滿足的相擁入睡。

- V* d3 n  X1 @$ V' C. P4 \4 y$ l1 q* H
  半夜醒來,轉頭看看身旁完全裸露的媽媽,美妙的玉體是我這些天來朝夕夢

/ H* A3 d" I' N' B; `% q# \' N4 v想得到的,於是把手移到胸部,輕輕滑撫豐滿的乳房,沒多久乳頭就脹硬起來。2 S1 s  f( @0 F9 E

s2 g7 r5 y9 w: y- c) _" L' A  想到美絲阿姨最愛我吸吮乳頭,不由得低頭舔起來,手則移往陰戶揉撫,媽
2 N) I3 r+ q) D: d3 A/ U2 |
媽的 口立刻濕淋淋的充滿淫水。我將中指滑入兩片陰唇裏,壓住陰核,輕輕的
" o. @4 w- n: y/ l( f揉、柔柔的轉,媽媽猛力的上下挺動屁股、呻吟喘息出聲,我知道今晚可以 到
# `+ n) X8 }; d6 G  Y媽媽的浪穴了。
. v/ r  [; b4 C  e- f
+ ]4 b) W& z8 T4 L1 k: X  爬起來,跪到媽媽已經張的大開的雙腿內,扶著大 對準 口插入,因為媽
/ p" w+ `5 s: z3 X  S& |  W( B
媽的淫水氾濫,很容易就全根滑進沒入。, O9 G. d+ z4 ^# @
* P; D2 H7 b- b
  媽媽低聲呻吟說∶「喔,天哪!好大的東西!漲的我滿滿緊緊的真舒服。小
* e/ L* e/ j+ C7 }1 F
心肝,慢慢來,輕輕抽插,媽媽希望幹久一點,多享受一點!」
5 S5 g5 }( j; q& k. E" y
  A. ?( G) G" v% x, k* R7 t* a. r  抽插了大約30分鐘後,媽媽摟著我轉身變成在上體位,這一來大奶子就在
& \5 C1 Z) z+ _
我面前隨著韻律晃動,煞是迷人。當然也方便我玩揉及吸舔乳頭,這也是媽媽的
  g5 x6 N! x2 q5 ]0 W最愛,一會兒後,媽媽要我摟住她翻轉成我在上,我們就這樣一次次的輪轉,不
! y9 W0 |+ }3 [5 J( o+ c; M用說整個過程下體當然都插著沒離開半點的。
, b, {1 H, r& W; Q2 A4 G! N9 M( u& g. ]
  這種變換實在是妙不可言,既興奮又刺激。
1 x: k+ @" K% o6 u

4 @6 m' r, @. z3 C  媽媽嫵媚的說∶「讓我們一起出來吧,乖兒子!我們同時到達高潮好嗎?」
% G$ \" f7 w/ B( v
) e' u6 d* @* G: b1 a
  接著媽媽瘋狂似的用力快速的抽插屁股,害我深怕她過度用力、將老二滑出
: q4 \$ T0 B7 d* U
再大力坐下,那我的話兒可是會完蛋的。不過媽媽到底經驗豐富,每一下都在適7 }2 S8 |' a. ~( _5 U% h
度的地方停住然後下滑。8 Y! z! S1 V' M4 K) [

, n8 S  P5 }& o+ e% Y. w2 p  當媽媽大聲喊著∶「兒┅┅呀┅┅來┅┅吧┅┅媽┅┅出┅┅來┅┅了┅┅

: A5 I. S: ]3 N8 ~  J( r4 d* A3 W泄┅┅了┅┅泄┅┅給┅┅你┅┅了┅┅」
% D3 B7 X+ j' ^& U
# c8 R/ a  a5 {  ?6 p7 ], Q3 R9 m  我也精關一酸,忍不住打了哆嗦一泄如注。這是我有生以來最刺激興奮的一
/ z* @6 X' M: C/ _4 O! l
次性高潮比跟美絲阿姨做的任何一次都強烈。母子兩人同時倒向彼此的臂膀,接
7 `& k; \0 w% H3 G' p/ p著疲憊的馬上沉沉入睡。
& H+ m+ J1 ]! |9 c$ \* {: z$ A6 V, `4 O9 n
  清早起床,兩人共洗鴛鴦浴,吃早餐時媽媽告訴我,亂倫目前還不容於這個

! W  t8 ~4 S: w( i$ ]7 P社會,所以我們的關係必需保密,不能讓外人看出來。5 {: k- Y. M2 ~2 v
% }9 x+ ^: ]( i( j1 `/ ~, }
  我跟媽媽說∶「媽,這個你放心,我絕對會小心行事,不會讓任何人有機會

5 i- u1 h0 z$ x  h! g# {" ]" L/ O的!」# ^! t+ N0 \' c" N2 b- U
9 h9 A7 y+ k3 I
  從那天開始,母子兩人夜裏都睡在一起,出到門外都小心翼翼的表現母子關
2 k- e$ z5 J% t5 ]) x: D
系,進入屋內就如夫妻一樣的相處,就像某人說的∶
% r  _0 l) P4 S6 C, e$ d. L! g; s3 p9 e
  「白晝是母子,夜晚扮夫妻!」則必須朝九晚五的上班

太爽了母子同樂  發表於 2018-5-6 10:19
太棒了 想繼續看下去  發表於 2017-8-1 15:51

評分

參與人數 1銀幣 +10 收起 理由
天使禁區 + 10 很給力!

查看全部評分

回復

太精彩的內容了

用力推上去!!!!!!!  詳情 回復 發表於 2021-4-28 23:29
lwx
支持, 再來  詳情 回復 發表於 2013-12-5 11:15
个和你自己都觉得好  詳情 回復 發表於 2013-8-27 17:06
感谢分享!  詳情 回復 發表於 2013-3-15 04:36
回復 支持 2 反對 0

嚮往著後續結果  我推..精采內容呈現出來吧!

太棒了  詳情 回復 發表於 2022-12-10 10:41
不錯喔  詳情 回復 發表於 2018-5-5 21:56
回復 支持 1 反對 0

很好的情節
5 X0 u" E* j' E1 e! ]! g% \: r請大大多多發表

好刺激..阿姨人真好 3Q  詳情 回復 發表於 2013-10-30 19:18
謝謝大大分享  詳情 回復 發表於 2013-5-19 03:35
好刺激..阿姨人真好  詳情 回復 發表於 2013-2-10 15:37

讓我回覆完看好文! 爽一下!!!

1# freeman4
4 |% M: K, W6 X2 y" W6 f感謝分想好文,....
回復 支持 反對

美麗的媽媽3 q" t% r) i# a" t+ l! u
魅力的阿姨- M' \/ |; Y) G5 i
幸福的兒子1 K9 _6 M' a0 ]9 J% R6 c
回復 支持 反對

讓我看一看˙一第很好看˙

一開始就感覺還不錯喔 推推  詳情 回復 發表於 2012-5-24 03:32
好樣的世上真的有著樣的事嗎  詳情 回復 發表於 2012-5-23 08:33
回復 支持 反對

太棒了故事情節太迷人欲罷不能

支持,  詳情 回復 發表於 2020-9-20 21:47
ddddddddddddddddddddd  詳情 回復 發表於 2014-2-14 15:56
只有一個字 贊  詳情 回復 發表於 2013-12-8 01:16
太精彩的內容了  詳情 回復 發表於 2013-9-8 14:57
感謝大大無私分享 亂倫萬歲!!!!!!  詳情 回復 發表於 2013-9-8 10:45
回復 支持 3 反對 0

太棒了故事情節太迷人欲罷不能
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。